Whatsapp blaue haken funktioniert nicht

Gruppen-Lesebestätigungen: Wenn ihr Nachrichten in Gruppen postet , wird immer eine Lesebestätigung gesendet — das lässt sich nicht deaktivieren. Gefällt dir?

Teile es! Verpasse nichts mehr!

Lesebestätigung bei WhatsApp ausschalten und blaue Haken unterdrücken - What's Up?

Folge uns: Facebook oder Twitter. Kommentare zu diesem Artikel.

Jetzt anmelden. Weitere Themen. Smartphones lassen sich mittlerweile auch mieten beziehungsweise leasen.


  • sms spion app android!
  • Iphone whatsapp blauer haken ausschalten.
  • Blaue haken whatsapp einschalten.
  • WhatsApp: Blaue Haken deaktivieren - so geht's.

Aber lohnt sich das? Robert Schanze. Wenn sich Hersteller von Smartphones öffentlich über Produkte der Konkurrenz lustig machen, dann kann das auch schon mal nach hinten losgehen. W hatsApp geöffnet, Nachricht verschickt — und prompt ploppt daneben ein kleiner Haken auf.

So können Sie die WhatsApp-Lesebestätigung umgehen

Ob grau oder blau, einfach oder doppelt: Mit den verschiedenen Häkchen-Varianten kennzeichnet der Messenger den Sendestatus der Mitteilung. So sieht der Absender beispielsweise, ob das System seine Nachricht erfolgreich verschickt hat und ob der Empfänger sie eventuell schon gelesen hat. Eine Erklärung der einzelnen Varianten liefert die folgende Textgalerie. Uhr Die Uhr erscheint, wenn Sie eine Nachricht abgeschickt haben, diese jedoch noch nicht die WhatsApp-Server erreicht hat, welche die Mitteilung an den Empfänger weiterleiten.

WhatsApp: Blaue Haken deaktivieren - so funktioniert es

Gefällt mir Gefällt mir nicht. Bitte wählen Sie aus, was Ihnen nicht gefallen hat. Was hat Ihnen nicht gefallen?


  1. whatsapp lesen apple id!
  2. handyortung per sms.
  3. WhatsApp: So kannst du die blauen Haken austricksen! - tattoo-stars.eu.
  4. whatsapp spy kostenlos ios;
  5. Blaue Haken bei Whatsapp als Lesebestätigung für Nachrichten!
  6. Home Whatsapp blaue haken geht nicht. WhatsApp: Das bedeuten die Häkchen! WhatsApp: Blaue Haken deaktivieren.

    So testet TECHBOOK

    Gelesen bzw. Gesehen bedeutet, dass der Empfänger deine Nachricht gelesen bzw. Der Empfänger hat dich möglicherweise blockiert.